А Хлебный Аромат и Золотистый цвет пробудит Небывалый Аппетит! Ингредиенты Свиная голяшка 600 г Темное пиво 1,2 л Лук 2 шт. Чеснок 10 зуб. Перец душистый 8 шт. Черный перец (горошком) 8 шт. Лавровый лист 3 шт. Кинза 0,5 пуч. Тимьян 1 шт. Соль по вкусу Приготовление Приготовьте маринад. Пиво налейте в большую кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. Добавьте горошины душистого и черного перца, лавровый лист, мелко нарежьте кинзу и веточку тимьяна, отправьте туда же. Хорошенько помойте и почистите рульку, после чего обсушите ее. Очистите несколько зубцов чеснока, нарежьте пластинками и нашпигуйте ими рульку. Натрите ее остатками чеснока. Почистите лук и нарежьте кольцами. Выложите ними дно кастрюли, где будет мариноваться рулька. Положите на лук рульку и залейте остывшим маринадом, оставьте на 24 часа. Разогрейте духовку до 220 С. Выложите рульку, залитую маринадом, в форму для запекания и запакуйте фольгой. Готовьте на протяжении 35–40 минут, после чего уменьшите температуру до 180 С и томите еще 1,5 часа. Время от времени распечатывайте фольгу и подливайте маринад. За 15 минут до конца готовки снимите фольгу — рулька должна подрумяниться. Традиционно рульку подают с тушенной капустой и маринованным перцем, приправляя горчицей и хреном. Можно также подать на гарнир отварной картофель или пюре. Удивляйте гостей вкусным блюдом и делитесь с друзьями рецептом! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев