Предыдущая публикация
Очень легкое в приготовлении, оно удачно дополнит праздничный стол. Индусы советуют подавать его в самом начале трапезы, чтобы пробудить аппетит.
Понадобится:
- огурец (1 шт.)
- йогурт несладкий (160 мл)
- сахар (1/4 ч. л.)
- соль (1/4 ч. л.)
- паприка молотая (1/4 ч. л.)
- семена тмина (1 ч. л.)
- черный перец горошком (10 шт.)
Приготовление:
1. Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиками.
2. Йогурт взбить с сахаром и солью.
3. Остальные специи прокалить на сковороде, остудить, измельчить в порошок.
4. В глубокой тарелке смешать йогурт и огурец, добавить половину специй. Второй половиной посыпать блюдо при подаче.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев