Предыдущая публикация
Рецепт приготовления по-еврейски из селедки, яблока и лука поможет вам угостить множество гостей, использовав для этого лишь одну буханку хлеба. Вкусный и сочный деликатес из соленой сельди прекрасно подойдет для блюд из картофеля.
Форшмак просто незаменим для создания закусок ,если у вас намечается вечеринка со шведским столом. Срок хранения такой закуски в холодильнике около 2-3 суток, поэтому вы можете хоть каждый день наслаждаться таким блюдом, намазывая его на ломтики черного хлеба. А еще можно приготовить закуску из селедки, яйца и свеклы, это тоже несложно и очень вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев