Луковые мясо-грибные шарики идеально сочетаются с соусом барбекю, либо с любым острым соусом;
приготовьте - вашим близким понравиться это блюдо .
состав продуктов:
2-3 больших луковицы;
600 г говяжьего фарша;
1 упаковка бекона;
150 г рубленного лука,
20 г нарезанной петрушки;
100 г резанных грибов( можно отварных)
70 г твердого сыра
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. пряного кетчупа;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть), замените 1 чайной ложкой горчичного
1/4 чашки сухарной панировки;
1 яйцо(белок)
Почистить лук , разрезать пополам и разделить на слои , откладывая самые большие створки лука для будущих шариков ; остатки лука нашинковать кубиками.
Смешать говяжий фарш и нарезанные кубиками лук и грибы , петрушку, сахар, приправы, сырой белок одного яйца и сухарную панировку . Из полученного фарша сформировать небольшие шарики, во внутрь шарика положить маленький кубик сыра; уложить шарики в створки лука и завернуть несколькими(2-3)полосками бекона . Закрепить луковые шарики в беконе зубочистками, чтобы они не развернулись во время
приготовления.
Выпекать блюдо при 220 °C в течение 40 минут, затем полить соусом для барбекю ( либо иным острым соусом) и выпекать еще минут 5
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев