Ингредиенты (на 4 порций) Филе белой рыбы — 300 гЛук репчатый — 1 луковицаМорковь — 1 шт.Яйцо — 1 шт.Соль — по вкусуЗелень — для украшения Способ приготовления Почистите лук и морковку.
Пропустите через мясорубку рыбу, лук и морковь и тщательно перемешайте полученный фарш.
Добавьте яйцо и немного посолите.
Слепите котлеты и готовьте их в пароварке около 20 минут. Если пароварки нет, можно тушить на сковороде в небольшом количестве воды.
Готовые котлетки украсьте зеленью и подавайте к столу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев