Природные антиоксиданты для вашего здоровья: Филе лосося с цветной капустой
Ингредиенты (на 4 порции)Филе лосося — 4 куска по 150 гЦветная капуста — 450 гЗеленый лук — 100 гЛавровый лист — 1 шт.Белое сухое вино — 1 стаканВода — 0,5 стаканаЛимон — 0,5 шт. Соль и перец — по вкусу Способ приготовленияВ большую глубокую сковороду налейте воду и вино, положите лавровый лист и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения.
Посолите и поперчите рыбу, положите филе в сковороду. Жидкость должна покрывать лосось не более чем наполовину. При необходимости слейте лишнее или наоборот добавьте немного воды. Снова доведите жидкость до кипения, накройте сковороду крышкой и тушите 5–10 минут.
Цветную капусту разделите на соцветия, промойте холодной водой и проварите примерно пару минут. А потом обсушите ее и обжарьте на сковороде 2 минуты.
Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, спрысните лимонным соком и подавайте к столу с цветной капустой.
Как вы видите, приготовить филе лосося с цветной капустой очень просто, а пользу этого блюда трудно переоценить! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев