Предыдущая публикация
Надо:
2 филе рыбы (у меня хек)
1 небольшой баклажан
соль, перец, лимон
зелень (любая любимая)
Филе промокнуть от лишней жидкости. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Присыпать один кусочек порубленной зеленью, накрыть вторым.
Баклажан нарезать тонкими кружками и обжарить немного.
В форму выложить внахлест слой баклажанов, на них подготовленную рыбу и сверху опять слой баклажанов.
Запечь в духовке при 180* около 20 минут.
Подавать с томатным соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2