gzarkoe_v_bulkahТакое блюдо понравится всем любителям грибов и куриного мясо. Жаркое, запеченное в булочке, можно взять с собой на пикник или в дорогу (вкусно и руки не испачкаются во время трапезы).
Ингредиенты:
филе куриное, помидоры, грибы свежие, масло растительное, сыр твердый, зелень, масло для жарки и плотные круглые булочки.
Как готовится блюдо:
грибы нарезаются мелко и обжариваются с луком, мясо нарезается мелко (можно предварительно замариновать) и обжаривается в растительном масле. Мясо следует посолить и поперчить. Сыр следует натереть на терке или же нарезать полосочками. Помидоры моются и нарезаются кубиками.
В булочках срезается верхушка, мякиш вынимается. Внутрь булочек укладывается начинка из грибов, мяса, помидор, зелени и сыра. Можно начинку укладывать слоями или все вперемешку.
Сверху булочки присыпаются зеленью мелко рубленой и сверху на зелень выкладываются кусочки сыра. Запекается жаркое в булочках в течении пятнадцати минут. Температура + 180/+200.
Подается жаркое, запеченное в булочке, горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1