Ингредиенты: 6 яиц отборных, 1 ст. сахара (200 мл.), 1 пакетик (18 гр.) разрыхлителя, 3 ст. муки (200 мл), 1 ч. л. сахарной пудры с ванилью, 50 гр. сливочного масла растопленного, 500 мл сиропа с ягодами на ваш вкус (у меня из персиков), 1 банка 425 мл. мандаринов консервированных, 1 банка 425 мл. клубники консервированной, 100 гр. крошки из печенья.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить сахарную пудру, слегка перемешать, добавить муку и разрыхлитель и снова аккуратно перемешать миксером на первой скорости, я так делаю так чтоб тесто не упало, постепенно добавить сливочное масло и перемешать тоже.
Чашу мультиварки хорошо смазываем сливочным маслом и ставим на «Подогрев» на 5 минут, по истечении времени вливаем тесто в чашу и ставим на программу «Выпечка» 1 час 20 минут.
После приготовления бисквита 15 минут ждем остывания в чаше и вынимаем. Даем хорошо остыть 30 минут и разрезаем коржи на средние (у меня 3 коржа вышло). Каждый корж пропитываем сиропом из консервированных фруктов.
Собираем торт. Каждый слой смазываем кремом (на ваш вкус) и выкладываем порезанные фрукты. Бока торта обсыпаем крошкой от печенья. Затем поместите торт на час в холодильник. Через час снова бока торта нужно осыпать крошкой печенья, потом сверху уложить фрукты (предварительно их нужно выложить на салфетку чтоб лишняя влага ушла), а затем убрать торт в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев