Ингредиенты
200 г ржаной муки
200 г пшеничной муки
60 г сливочного масла
800 г филе морской рыбы
1 яйцо
200 г шпика
2 яйца сваренных в крутую
2 луковицы
30 г сливок
соль, перец по вкусу
Готовим
1 Просейте муку и замесите тесто, добавив стакан теплой воды, растопленное сливочное масло, соль и перец. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в прохладном месте на 30 минут.
2 Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, шпик - кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте вместе со шпиком. Посолите и поперчите. Соедините с рыбой и измельченными яйцами.
3 Раскатайте тесто. На одну половину пласта выложите начинку, накройте второй половиной и защипните края. Смажьте верх взбитым яйцом. Выпекайте пирог с рыбой 40 минут при 180 градусах.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1