Нашла кyпальник под фигуру, кoторый живoт и бoка скpoет. Делюсь с вами ccылочкой, будем красотками😍 Подробнее тут » http://clickprk.com/Budp
А хотелось бы, наоборот!
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!" =================================== 2 кг баклажанов 2 кг помидоров 1 кг сладкого перца 3 острых перца 3 головки чеснока(~160 г) 1 стакан воды 1 стакан растительного масла 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 9% 3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу) Выход: около 5 литров Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок. Поставить на огонь. Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут. Баклажаны нарезать кружками толщиной
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками(можно чуть чуть отбить). Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кук
Сырники с творогом и брынзой Удивите своих близких несладкими сырниками с зеленью! Их очень просто приготовить, они очень вкусные и полезные. Сохрани себе рецепт! Ингредиенты: Творог (9% жирность) — 350 г Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г Мука — 4 ст. л. Яйцо — 1 шт. Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок Свежемолотый черный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Творог смешать до однор
Show more
2 May 2019
479 520 participants in the group
Join
Нежные куриные котлеты «творожники» Сколько не готовь эти нежные куриные котлеты — всегда мало! Делала я их и в духовке, и на пару и жарила на сковороде — вкуснятина всегда! Котлетки получаются настолько нежные и ароматные, просто чудо. А еще вместо курицы можно и рыбку использовать. Ингредиенты: 500 грамм фарша из курицы; творог — 250 грамм; 70 грамм муки; щепотка соли; 70 гр. сметаны; по вкусу молотого черного перца; 2 яйца; 100 грамм твердого сыра; и по желанию зелень. Приготовление: Творог перетрите вилкой и смешайте его с куриным фаршем. Добавьте натертый на терке сыр, сметану, соль, перец, яйца и муку. Хорошенько вымешайте фарш. Сковороду с растительным маслом хорошенько нагрейте. Столовой ложкой выкладывайте котлетки прямо на сковороду. Ложкой придайте форму котлетам. Жарьте 2-3 минуты с обеих сторон. Затем выложите готовые котлеты в миску, накройте крышкой и пусть постоят 10 минут. Если готовить котлеты в духовке, то технология приготовления такая: выложите их на противень и запекайте 10-15 минут при 180 градусах. Несмотря на столь оригинальное сочетание продуктов — котлеты просто бомба! Приятного всем аппетита и доброго здоровья.
валентина колчина
2 May 2019
  • 0
Галина Орлова Тагаева
3 May 2019
Выглядит очень аппетитно а лук сюда не идет?
  • 0
Любовь Дёмина
  • 0
Иоланта (Дубова)
12 Jun 2019
Кто-то пробовал так готовить?
  • 0
Любовь Дёмина
13 Jun 2019
Пробовали,очень вкусно. Забрала рецепт в копилку👍👍👍
  • 1
Иоланта (Дубова)
13 Jun 2019
Иоланта (Дубова) replied to Любовь
Спасибо, попробую приготовить😀
  • 0
Log in or sign up to add a comment