Как же давно я искала именно этот рецепт! Всего 15 минут: заливной мясной пирог. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка! 🔶 Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу 🔶 Способ приготовления 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свеж
Салат свекольный. Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.
Вам потребуется: Свекла 300 г Яйцо куриное 2 шт Сыр твердых сортов 80 г Майонез 3 ст.л. Соль 1 щеп. Смесь перцев 1 щеп. Как готовить: 1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить: - немного измельченного чеснока; - нарезанный кубиками маринованный огурчик; - толченые грецкие о
Салат "Курочкино гнездо" Красивый, оригинальный и вкусный салатик, который займет по праву почетное место на праздничном столе. Салат выкладывать слоями: 1- пекинскую капусту нашинковать, слегка помять, выложить на блюдо, сверху нанести сеточку майонеза. 2 - отварное куриное филе, если любите то можно использовать копченую курочку, сеточка майонеза. 3 - соломка свежего огурца, сеточка майонеза. 4 - натертый твердый сыр. 5 - обжаренные лесные грибы, можно шампиньоны, сеточка майонеза. По бокам
Ох уж эти мужчины...🤣
Салат "Наваждение" Этот рецепт – хорошая альтернатива салата" Селедка под шубой ". Нам потребуется: 1 баночка филе селедки 200гр. 2 шт. картофеля 1 луковица 1 свекла 1 морковь 100 г сыра майонез соль чеснок зелень Картофель, морковь, свёклу отварить, охладить, очистить. Лук мелко порубить, чеснок раздавить. Филе селёдки порезать мелкими кусочками. Подготовить смешанные слои (я делала на отдельных тарелочках, так удобнее выкладывать). Натертый картофель солим и смешиваем с майонезом.Н
Десерт "Клубника в облаках" Нам потребуется: кефир 500 мл сметана 15% 250 мл сахар 200 гр молоко 200 мл творог 200 гр желатин 25 гр. клубника свежая или замороженная 300 гр
Желатин залить молоком и оставить на 20 минут набухать.Клубнику разморозить (сок слить в отдельную чашку,он нам ещё пригодится).Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).Смешать сметану,кефир,творог,сахар и всё хорошо перемешать.Тонкой струйкой влить желатин в нашу кефирно-творожную смесь и хорошо перемешать.Разделить смесь на две части в одну влить клубничный сок и хорошо перемешать.В креманки разлить смесь с клубничным соком.Сверху уложить клубнику и залить бел
СЫТНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 🍖 Мой любимый рецептик 😇 Ингредиеты: ● Помидор — 2-3 шт. ● Куриная грудка — 500 г ● Сыр твердых сортов — 150 г ● Красная фасоль — одна банка ● Зеленый салат ● Сухарики ● Для заправки можно взять легкий майонез или сметану Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 3. Смешиваем все нарезанные и
Очень оригинальный и вкусный рецепт: Закуска с рыбой на зиму🐟 🐟 🐟 Ингредиенты: 🔹6 скумбрий; 🔹1 кг лука; 🔹1,5 кг моркови; 🔹2 кг помидор; 🔹2 ст. ложки без горки; 🔹сахар 180 гр; 🔹раст. масло 1 стакан; 🔹перец; 🔹соль; 🔹лавровый лист. Приготовление: Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию, нарезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт невероятно вкусного, ароматного, мягкого и полезного домашнего овсяного печенья, которое съедается мгновенно! Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла Стакан сахара 2 яйца Стакан геркулесовых хлопьев Стакан муки Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты) Приготовление: 1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы 3. Добавляем два яйца и перемешив
Show more
Помидоры как из бочки без уксуса Эти помидоры просто наркотик какой-то! Если вам негде хранить бочку с солениями, или просто хочется солёных помидорок поскорее, то приготовьте их таким простым способом. Никакого уксуса, всё натуральное. (пропорции на 3 л. банку, можно готовить в любой таре, у меня на фото 1 л, но это очень мало, если только раздразниться) Помидоры — на 3 л банку около 1,5 кг Чеснок — кусочек зубка в каждый помидор Специи — укроп, листья смородины, вишни, лавровый лист (можно и без них) Соль — на банку 3 л — 3 ст. л. без горки (я кладу обычную мелкую) Мука ржаная — 0,5 ч.л. Помидоры помыть и надрезать, полностью не разрезать, только до половины снизу. Помидоры-сливки имеют плотную мякоть, поэтому их режем крест-накрест. В каждый помидор вставить кусочек нарезанной чесночной дольки. А вот эти помидорки имеют более нежную мякоть, поэтому их достаточно разрезать один раз до половины. На дно банки высыпаем муку. У меня из специй под рукой были только сухие семена укропа. Поверьте, их было вполне достаточно для получения вкусных помидоров, поэтому я и в другой раз не переживала о специях и взяла только укроп. Но если специи у вас под рукой — положите. Соль (количество рассчитать по объёму вашей ёмкости). на 1 л объёма 1 ст. л без горки соли Если любите малосольные, то можно уменьшить количество соли. Мне понравились солоноватые, поэтому я делаю именно по приведённым пропорциям. Растворить соль в небольшом количестве воды, влить в банку и долить водой банку до верха. Вода у меня обычная холодная городская фильтрованная, я не кипячу. Накрываем крышкой, просто прикрываем. Ставим в ёмкость, чтобы при брожении не пролилась жидкость. Помидоры квасятся тихонько, в отличии от капусты, например. «Забываем» помидоры просто на столе на 6-7 дней. У меня нужную степень кислотности набирают именно за это время, но, возможно, из-за жары процесс может ускориться. Я обычно пробую рассол. Кстати, он очень вкусный Под картошечку — фантастически вкусно! Такие помидоры можно сделать без надрезания, но тогда они будут готовиться значительно дольше. Таким же способом можно заквасить помидоры в эмалированной кастрюле. Главное, соблюсти пропорции объём/соль и добавить ржаную муку для запуска «правильного» брожения.
ಮМ ကMက
1 Feb 2018
Ирина Лученкова(Рябова)
2 Feb 2018
Интересно, ни когда не добавляла муку.надо будет попробовать. Когда будет сезон.
Наташа Муталибова
2 Feb 2018
мне тоже кажется будет интересно
Татьяна Шестопалова (Чехранова)
4 Sept 2018
Log in or sign up to add a comment