Нужно
⠀
Говяжий фарш 400 гр
Лук - 1 шт
Цуккини - 1-2 со ложки
Соль щепотка
Паприка щепотка
Прованские травы
⠀
*мы добавляем специи чтобы усилить вкус - но не забиваем его. Не переусердствуйте
⠀
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле
2.Цуккини натираем на средней терке (можно на мелкой)
3.Соединяем фарш, обжаренный лук, цуккини, добавляем яйцо и специи: соль прованские травы и паприку
4.Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки -бифштексы
Обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла, убавляем огонь и добавляем до готовности под крышкой
Нет комментариев