ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь - 200 гр;
🔸лук репчатый - 500гр;
🔸перец болгарский - 500 гр;
🔸томаты - 1 кг;
🔸баклажаны - 750 гр;
🔸кабачки - 750 гр;
🔸чеснок - 125 гр;
🔸петрушка - 2 пучка;
🔸перец горький - 2 штуки;
🔸масло растительное - 1 стакан;
🔸вода - 1 стакан;
🔸уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.;
🔸сахар песок - 4 ст.л.;
🔸соль - 2,5 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезаем кубиками кабачки очищаем и режем кубиками баклажаны очищаем и режем кубиками морковь кубиками перец болгарский можно взять любой, но мне вкуснее красный, его тоже режем кубиками даже помидоры режем кубиками, а не пропускаем через мясорубку. ну и к довершению нам нужна петрушка, чеснок и красный горький перец. Чеснок я также резала кубиками, но очень мелкими, перец тоже. Добавляем к этому соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим на плиту. Тушим 1 час с момента закипания, закатываем в стерильные банки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7