Предыдущая публикация
✍️Ингредиенты:
Белый хлеб или батон - 150 гр
Морковь - 70 гр
Сыр твердый - 50 гр
Чеснок - 1-2 зубч
Майонез - 50 гр
Укроп - 2-3 гр
Соль, перец - по вкусу
1.Натрите морковь и сыр на мелкой терке. Сорт сыра подходит любой - какой вам больше по вкусу
2.Зубчики чеснока натрите таким же образом через мелкую терку или просто выдавите через чеснокодавку. Чеснок кладите по вкусу
3.Начинку слегка посолите и поперчите
4.Добавьте в начинку густой майонез.Перемешайте
5.Добавьте мелко рубленный укроп и еще раз перемешайте
6.Нарежьте белый хлеб или батон небольшими ломтиками
7.Смажьте кусочки хлеба сырно-морковной начинкой, покройте всю поверхность каждого ломтика
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев