Ингредиенты: Мука — 200 гр Сахар — 3 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л Яйцо — 1 шт Творог — 250 гр Ванильный сахар — 8 гр Разрыхлитель — 1 ч. л. с верхом Соль — по вкусу Желток - 1 шт Молоко — 1 ч.л 1.В миску разбить яйцо, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло. Перемешать. Добавить творог (протрите через сито) 2.Смешивать лопаткой, пока масса не станет однородной и гладкой. Добавить муку с разрыхлителем. Муку добавлять частями. Её количество может незначительно отличаться от указанного в рецепте 3.Тесто замешивать лопаткой и как только оно становится густым, перейти к вымешиванию руками. Тесто получается мягкое, но не липнет к рукам 4.Сделать колбаск