Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
Мак - 130 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
🔥Приготовление:
Мак и немного кипятка ставим на медленный огонь, добавляем масло, сахар варим мин примерно минут 15, вода должна уйти, а мак стать мягким. Раскатываем тесто, смазываем сливочным маслом и выкладываем равномерно начинку. Скатываем, нарезаем, смазываем яйцом для золотистости и отправляем в духовку примерно на 35 минут при 180 градусах. Украшаем глазурью или шоколадом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев