Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе минтая - 2 шт
Мука - 1 ст.л
Чеснок - 3 зубч
Тимьян - 15 гр
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец по вкусу
Лимон - для подачи
1.Филе солим и перчим с двух сторон
2.Панируем тонким слоем в пшеничной муке — также с двух сторон
3.Прогреваем сковороду-гриль, вливаем масло, бросаем чесночные зубки и пряные травы. Через минуту сдвигаем чеснок и тимьян к борту. Выкладываем рыбу в панировке. Поддерживаем высокий огонь и жарим филе минтая на сковороде-гриль до золотистой корочки снизу. Чтобы минтай не стал сухим, на этом этапе не придавливаем
4.Переворачиваем, прижимаем сверху лопаткой и золотим с обратного бока
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев