Ингредиенты:
🥔Картофель - 8 шт
🥔Лук - ½ шт
🥔Соль
Для начинки:
Куриный фарш - 450 гр
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 150 гр
Чеснок - 1 зубч
Соль
1.Картофель натереть на мелкую терку
2.Луковицу измельчить
3.Соединить картофель с луком, перемешать. Переложить массу в сито и дать немного стечь соку. Переложить в миску и посолить
4.Фарш выложить в отдельную миску, добавить мелко нарезанные грибы, соль, чеснок и мелко нарубленный лук. Перемешать
5.Разогреть сковороду на небольшом огне. Налить на сковороду картофельное тесто так, как будто собираемся жарить обычные драники. Сверху положить немного фарша. Накрыть еще одной ложкой картофельной массы, которую необходимо разровнять по поверхности мяса
6.Жарить 3-4 минуты. Перевернуть и обжарить с другой стороны
7.Накрыть сковороду крышкой и потомить драники на маленьком огне 5–7 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев