Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
добавлСна сСгодня в 13:00
00:37
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
добавлСна сСгодня в 10:30
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
добавлСна сСгодня в 08:15

Как ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π·Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:00
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:21
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 15:30

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 200 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 3 ст.Π».
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 1 ст.Π»
Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 250 Π³Ρ€
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 8 Π³Ρ€
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡. Π». с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ
Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
Молоко β€” 1 Ρ‡.Π»
1.Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито)
2.Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠœΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ частями. Π•Ρ‘ количСство ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅
3.ВСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ становится густым, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВСсто получаСтся мягкоС, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ
4.Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ колбаск
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 13:39

Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
500 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
1/2 красного Π±ΠΎΠ». ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1/2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ». ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1 ст.Π» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
2 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°
100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1/2 Ρ‡.Π» Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
соль β€’ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ β€’ листы для лазаньи
Для соуса бСшСмСль:
50 Π³ сливочного масла
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
600 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сухой чСснок ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ‘
00:30
Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
184 просмотра
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 13:19
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 12:15
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 11:15
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 10:15
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 09:15

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ чипсы ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 08:15
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
добавлСна 5 мая в 19:12
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
добавлСна 5 мая в 18:00
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
добавлСна 5 мая в 17:00
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
добавлСна 5 мая в 16:00
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
добавлСна 5 мая в 14:48
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
добавлСна 5 мая в 14:40
Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк.
добавлСна 5 мая в 12:15
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘