Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Писаренко(Трофимова)

Нина Писаренко(Трофимова)

Последний визит: 13:22
Фотография от Нина Писаренко(Трофимова)
Фотография "Ради этого маленького сладкого человечка можно сделать всё и даже больше "
Фотография от Нина Писаренко(Трофимова)
Фотография "Осень красота и моя маленькая, но такая большая любовь. "
Фотография от Нина Писаренко(Трофимова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nina.pisarenkotrofimova

Нина Писаренко(Трофимова)

9 авг
Поделилась фотографией
Елена Козлова

Елена Козлова

Фото
120 комментариев
121 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
nina.pisarenkotrofimova

Нина Писаренко(Трофимова)

8 авг
Поделилась темой
Наталья Мусина. Жизнь на пенсии.
Наталья Мусина. Жизнь на пенсии.

В таком виде вы огурцы ещё не ели. Огуречно-овощная икра. Вкуснятина. Заготовки на зиму.

Состав икры
огурцы 3 кг
морковь 1кг
перец сладкий 1кг
лук репчатый 1кг
помидоры 1кг
соль 3ст. ложки в общую смесь и 1ст.л. первоначально в огурцы
сахар 6 ст.л. если сахарозаменитель, то 12 маленьких мерных ложечек
растительное масло 150мл
томатная паста 150гр
чеснок 6-7 крупный зубчиков
перец черный.
Варить пока не выпарится жидкость, или до той густоты, которую вы предпочтёте.
Показать еще
В таком виде вы огурцы ещё не ели. Огуречно-овощная икра. Вкуснятина. Заготовки на зиму. Еда диабетика 2 типа.
09:07
В таком виде вы огурцы ещё не ели. Огуречно-овощная икра. Вкуснятина. Заготовки на зиму. Еда диабетика 2 типа.
151 147 просмотров
0 комментариев
46 раз поделились
369 классов
  • Класс
nina.pisarenkotrofimova

Нина Писаренко(Трофимова)

13 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
35K раз поделились
247K классов
  • Класс
nina.pisarenkotrofimova

Нина Писаренко(Трофимова)

24 мая
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
nina.pisarenkotrofimova

Нина Писаренко(Трофимова)

1 мая
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как приготовить бенто-торт для любимого: идеи начинок, надписей и проверенный рецепт
Бенто-торт — подарок, который точно удивит. Такой мини-торт по вкусу не отличается от большого и выглядит очень мило. Особенно если украсить его забавной надписью или рисунком. Какую начинку и надпись выбрать для любимого мужчины, выясняем с шеф-кондитером семейной кондитерской Sanders Studio Ксенией Аничкиной. Что такое бенто-торт Бенто — это в первую очередь восторг, который человек испытывает, когда открывает коробку с сюрпризом. Главная «фишка» бенто-торта — декор: смешные минималистичные надписи и простые рисунки кремом. Средний вес такого кондитерского изделия — примерно 350–400 г, а диаметр — около 10 см. Это торт из трех слоев для двоих (чаще для одного), чтобы сразу съесть его с чаем или кофе. Почему бенто-торты стали популярными У бенто сразу две родины: Япония и Корея. В этих странах большой популярностью пользуются небольшие ланч-боксы, в которые упаковывают еду для перекуса в школе или на работе. Но однажды кому-то пришла в голову идея подавать в такой коробке мини-торт. С
Как приготовить бенто-торт для любимого: идеи начинок, надписей и проверенный рецепт
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
6 классов
  • Класс
nina.pisarenkotrofimova

Нина Писаренко(Трофимова)

15 апр
Рекомендует
Денис Vарфоломеев
Денис Vарфоломеев
Ремонтная мастерская • Другое
Перетяжка мебели https://t.me/+4fRoNREnlA0xMzM6
1человек рекомендует
Посмотреть
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

422

  • Людмила Колабина
    Людмила Колабина
    г. Хилок (Хилокский район)
  • Юлия Маньчжурия
    Юлия Маньчжурия
    Чита
  • Ирина Юркина (Дубинина)
  • Татьяна Макарова
    Татьяна Макарова
    г. Хилок (Хилокский район)
  • Марина Плеханова (Водова)
    Марина Плеханова (Водова)
    с. Линево Озеро (Хилокский район)

  • Бесплатная открытка с яблочным спасом, яблоки, доброе утро
  • Бесплатная открытка с яблочным спасом, ромашки
  • Бесплатная открытка икона, поздравляю, с преображением, яблоки

59

  • Чита.Ру - самые свежие новости.
    Чита.Ру - самые свежие новости.
    122313 подписчиков
  • Забайкалье - о наболевшем
    Забайкалье - о наболевшем
    178090 подписчиков
  • ХИЛОК - объявления
    ХИЛОК - объявления
    34238 подписчиков
  • Экономим вместе
    Экономим вместе
    2149 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться