Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В таком виде вы огурцы ещё не ели. Огуречно-овощная икра. Вкуснятина. Заготовки на зиму.
Состав икры огурцы 3 кг морковь 1кг перец сладкий 1кг лук репчатый 1кг помидоры 1кг соль 3ст. ложки в общую смесь и 1ст.л. первоначально в огурцы сахар 6 ст.л. если сахарозаменитель, то 12 маленьких мерных ложечек растительное масло 150мл томатная паста 150гр чеснок 6-7 крупный зубчиков перец черный. Варить пока не выпарится жидкость, или до той густоты, которую вы предпочтёте.
1. Банку и крышку стерилизую. 2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту. 3. Заливаю кипятком на 15 минут. 4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу. 5. Заливаю обратно и сразу закатываю. 6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания. Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе! Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов! P.S. Советы и рекомендаций от Инги: - Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с