Мясо, которое тает во ртy
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная грудинка: 1 кг.
Специи для мяса: 10 г.
Сушеный чеснок: 10 г.
Соль: 10 г.
Прованские травы: 10 г.
Пиво: 1 л.
Соевый соус: 40 мл.
Жарить на среднем огне 20 минут
Сладкая паприка: 20 г.
Сахар: 10 г.
Картофель: 3 шт.
Красный лук: 1 шт.
Яйца: 1 шт.
Черный перец: 5 г.
Соль: 10 г.
Мука: 100 г.
Сыр: 100 г.
Помидоры: 1 шт.
Зеленый лук: 50 г.
Прованские травы: 10 г.
Приготовление в видео
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Курица в сливочном соусе с грибами — просто мечта, и ее очень легко приготовить на ужин! ⠀ Ингредиенты: • Куриное филе - 2 шт. (500 г.) • Мука - 40 г. • Сушеный чеснок (порошок) - 1 ст.л. • Оливковое масло - 20 мл. • Сливочное масло - 40 гр. • Соль, перец - по вкусу • Шампиньоны - 250 г. • Сливки - 200 мл. • Куриный бульон - 200 мл. • Сыр “Пармезан” - 30 г. • Чеснок, свежий - 2 зубчика • Петрушка - 10 гр. • Сок лимона - 1 ст. л. ⠀ Рецепт: 1. Разрежьте куриное филе горизонтально по центру, так чтобы получилось 4 тонких пласта одинакового размера. 2. В большой неглубокой миске смешайте муку, порошок из сушеного чеснока, соль и черный перец. Обваляйте пласт куриного филе в муке так, чтобы кусоч
Салат «Графский»
Ингредиенты:
курица 200 г.
горошек зеленый консервированный 200 г.
майонез 150 г.
свекла 150 г.
картофель 150 г.
яйца 3 шт.
лук репчатый фиолетовый 80 г.
чернослив 80 г.
уксус 1 ст.л.
вода 70 мл
сахар 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, если мягкий - можно использовать сразу.
2. Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Лук нарезать мелким кубиком, высыпать в жидкость