Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовить гуляш можно на сковороде, в мультиварке или в казане. Мясо порежьте на куски, не слишком крупные, чтобы после приготовления мясо получилось очень мягким и нежным. Смажьте сковороду растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон. Обжаривать следует на среднем огне. Тем временем порежьте морковь на половинки кружочков. Лук порежьте кубиком. Отправьте лук с морковью в сковороду к мясу, туда же положите мелко нарезанный чеснок, перемешайте и обжарьте на среднем огне 5-7 минут. Затем добавьте соль и муку. Хорошенько перемешайте. Томатную пасту растворите в небольшом количестве воды или бульона. Влейте полученную жидкость в сковороду, добавьте еще воды, чтобы она покрывала мясо и оно тушилось. Также в сковороду добавьте лавровые листья и перчик. Тушите гуляш под крышкой на огне меньше среднего, примерно 60-75 минут, чтобы мясо стало очень мягким и легко разламывалось ложкой. Гуляш из свинины с морковью и ...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Готовить гуляш можно на сковороде, в мультиварке или в казане. Мясо порежьте на куски, не слишком крупные, чтобы после приготовления мясо получилось очень мягким и нежным. Смажьте сковороду растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон. Обжаривать следует на среднем огне. Тем временем порежьте морковь на половинки кружочков. Лук порежьте кубиком. Отправьте лук с морковью в сковороду к мясу, туда же положите мелко нарезанный чеснок, перемешайте и обжарьте на среднем огне 5-7 минут. Затем добавьте соль и муку. Хорошенько перемешайте. Томатную пасту растворите в небольшом количестве воды или бульона. Влейте полученную жидкость в сковороду, добавьте еще воды, чтобы она покрывала мясо и оно тушилось. Также в сковороду добавьте лавровые листья и перчик. Тушите гуляш под крышкой на огне меньше среднего, примерно 60-75 минут, чтобы мясо стало очень мягким и легко разламывалось ложкой. Гуляш из свинины с морковью и луком готов. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7