Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
1. Первым делом нужно отварить вкрутую и остудить яйца. 2. Очистите луковицу, нарежьте и ошпарьте кипятком. Воду слейте и лук обсушите. 3. Рыбку разомните в небольшой мисочке вилкой, по необходимости добавляя масло из баночки. 4. Сыр натрите на средней или мелкой терке. 5. Готовые яйца очистите и разделите на белки и желтки. Первые натрите на терке, а вторые раскрошите вилкой или руками. 6. Можно собирать салатик. На дно тарелки выложите белки, сверху — тунец. 7. Ровным слоем распределите лук, затем сыр — и майонез. 8. Присыпьте желтком и отправьте салатик в холодильник перед подачей. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20