Сало как "ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА"! Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке!
Сало в духовке — это очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Сало получается нежным, мягким и ароматным, по вкусу напоминающим домашнюю колбасу.
Для приготовления вам понадобится:
700 г сала (грудинки); лавровый лист; черный перец; острый перец; соль; 4 зубчика чеснока.
Всё то же самое только чеснок уже после того как всё готово. . Я не люблю как он пахнет после термо обработки. И лаврушку 2 листочка просто в рукав и ещё семя укропа . И обязательно разрезать рукав и поставить в духовку на пару минут. И ещё я оставляю остывать в духовке. Ну это я так делаю. А ещё мне нравиться грудинку делать в банке..
Ничего особенного! Приправы смешиваю, потом натираю , чтобы по десять раз не натирать! И какое же это сало, это грудинка , к салу её не отношу, люблю, именно, такое мясо для всего, особенно для шашлыка, всегда вкусно!
Нельзя лаврушкой такой пользоваться, как вы показываете. Ее либо в пыль - либо никак… дурацкий совет. Надеюсь понятно, что может произойти как в полости рта так и дальше…
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33