Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит
Салат "Снежная королева", его всегда съедают первым!
Сегодня буду готовить, наверное, один из моих самых-самых любимых салатов. Такой нежный, такой вкусный и такой белоснежный! Всё в этом салате мне нравится, поэтому делюсь рецептом с вами. Продукты самые простые, а количество минимальное, поверьте, результат на 100 баллов. Ингредиенты: - Куриное филе отварное - 300 гр - Лук репчатый (замариновать) - 1 шт (120 гр) - Картофель отварной - 3-5 шт (300 гр) - Яйца вареные - 4 шт - Майонез -100-120 гр Маринад для лука: - Уксус 9% - 3 ст.л - Соль - 0,5 ч.л - Сахар - 1 ст.л - Крутой кипяток - 100 мл - Кольцо диаметром 16 см Приготовление: 1. Для салата нам понадобится лук. Это займет буквально
Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.
Сегодня готовим закусочный печеночный торт с тонкими блинчиками. Это блюдо получается очень вкусным, сытным и даже праздничным. Даже если вы не любите печень, попробуйте этот рецепт — уверена, он вам понравится!