Куриное филе - 800 г. Овощи - 400 г (в данном случае 200 г моркови и 200 г белокочанной капусты, хорошо с тыквой). Лук - 1 шт. Молоко - 200 мл. Яйцо - 1 шт. или 2 белка. Соль (не пересолить). Паприка по вкусу. Перец. Зелень по желанию.
Способ приготовления.
Очищенные и нарезанные овощи вместе с нарезанным филе курицы помещаем в блендер и измельчаем до однородной массы (я овощи измельчила чуть грубее, мне так больше нравится).
Добавляем молоко, соль, специи и зелень по желанию и вновь блендируем эту массу.
Взбиваем яйцо или белки венчиком и смешиваем их с полученной курино-овощной смесью.
Выкладываем куриное тесто в формочки для кексов или одну большую форму и ставим в духовку при 180 С примерно на 20-30 минут - в зависимости от размера формы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2