Ингредиенты:
На 4 порции:
2 столовые ложки растительного масла
600 г филе индейки нарезанного крупными кубиками
1 нарезанная луковица
2 нарезанных зубчика чеснока
100 г грибов, нарезанных ломтиками
1 красный перец, нарезанный кубиками
200 г очищенной и нарезанной кубиками тыквы
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 чайные ложки молотой паприки
400 г банка помидоров в с/с, нарубленных кубиками
200 мл куриного бульона
Соль
Черный перец
1/2 стакана сливок
Процесс приготовления:
Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне, добавьте масло, индейку и тушите, пока она не побелеет.
Затем добавить все овощи, перемешать и обжарить около 10 минут, затем добавить тимьян и перец и жарить 5 минут.
Добавьте помидоры и бульон и тушите около 25 минут, пока овощи и индейка не станут мягкими.
Добавьте сливки, перемешайте, приправьте по вкусу солью, перцем и подавайте.
#ЯживупоСистемеДарьиСавельевойВсе рецепты с тыквой:
#ТыкваКоролеваОсениФестиваль
Комментарии 5