Яркий свекольный рулет, который удивляет гостей Сегодня готовила эту закуску для семьи и снова убедилась, насколько она эффектная и при этом простая. Этот рецепт не раз выручал меня на праздники: получается ярко, необычно, а гости всегда спрашивают, как именно я сделала такой аккуратный рулет. Делюсь своим рабочим вариантом, который ни разу не подвёл.
Ингредиенты: Свекла - 2 шт Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Яйцо - 3 шт Сельдь - 250 гр Майонез Для селедки под шубой я никогда не варю овощи. Всегда их запекаю, так они сохраняют яркость и насыщенный вкус и не становятся водянистыми. Я запекаю в аэрогриле, иногда в духовке. В духовке картофелю понадобиться 40-50 минут, моркови - 50-60 минут, а свекле - от часа до двух. Время запекания овощей зависит еще и от их размера. Натираю овощи и яйца на крупной терке и выкладываю слоями: картофель, селедка, морковь, яйцо, свекла. Каждый слой промазываю майонезом. А украсить можно по своему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.