Сегодня хочу поделиться простым и лёгким рецептом салата с фасолью и тунцом, который готовится буквально за 10 минут и отлично подойдёт как на обед, так и на ужин. Что понадобится:
1 баночка консервированной белой фасоли
1 свежий огурец
1 банка рубленного тунца в собственном соку
свежий укроп и зелёный лук
зубчик чеснока (по желанию)
растительное масло
сок лимона
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Как готовить:
Фасоль промыть и переложить в глубокий салатник.
Огурец нарезать соломкой и добавить к фасоли.
Открыть баночку тунца и переложить рыбу в салатник.
Нарезать свежую зелень, при желании добавить зубчик чеснока.
Заправить растительным маслом, лимонным соком, солью и перцем.
Аккуратно перемешать — и салат готов.
В результате получается нежное, сочное и освежающее блюдо, которое быстро готовится и насыщает организм белком и витаминами.
Отличный вариант для разнообразия повседневного меню. А вы готовите салаты с консервами? Какой ваш любимый рецепт?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Я в большинстве делаю с красной, беру готовую