Каждое утро одно и то же — бутерброды. А я решила разнообразить завтрак и приготовить сытную лепёшку с начинкой. Делается просто, а получается вкуснее привычных тостов.
Как готовить: Яйца соединяю с солью и взбиваю до однородности. Половину массы выливаю на смазанную сливочным маслом сковороду. Сверху кладу лепёшку, ветчину и сыр. Накрываю второй лепёшкой, выкладываю помидоры и снова сыр. Затем третий слой — лепёшка, ветчина и сыр. Наконец, четвёртая лепёшка и оставшиеся яйца. Жарю с двух сторон до золотистой корочки. Разрезаю на порции и подаю горячим. Получается сытно, вкусно и совсем не похоже на обычные бутерброды!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев