Закуска простая, но вкусная — уходит в первую очередь!
Ингредиенты: свёкла — 2 шт. (средние) лук — 1 шт. огурцы солёные — 1–2 шт. чеснок — 1–2 зубчика соль — по вкусу чёрный молотый перец — по вкусу майонез (или растительное масло, или сметана) Как готовлю: Свёклу отварить и натереть на тёрке для моркови по-корейски. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистости, добавив щепотку сахара. Соединить свёклу с луком в салатнике. Добавить мелко нарезанные солёные огурцы. Заправить майонезом (или маслом/сметаной), посолить, поперчить и добавить чеснок через пресс. Перемешать и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3