Рецепт салата с жареным баклажаном
Быстро, сочно и ярко — идеальный летний салат!
Баклажан нарезаем крупными кубиками.
Обваливаем в соли и крахмале.
Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Перекладываем в миску. Добавляем:
— крупно нарезанные свежие помидоры
— петрушку и творожный сливочный сыр
Поливаем сладким соусом чили.
Подаем сразу — горячий баклажан, холодные томаты и остро-сладкая заправка делают своё дело.
Очень вкусный салат, даже когда баклажаны стали мягкими–съели и завтра буду его опять готовить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2