Минтай в брикетах
Сливки жирностью не меньше 20%- 250 мл
Горчица (можно зернистую) - 1 чл
Соль
Копченая паприка
Специи для рыбы
Чеснок - 3 зубчика
Лук зелёный
Минтай наполовину разморозить, натереть солью и специями. Обжарить на растительном масле. Снять со сковороды. На этой же сковороде обжарить лук и чеснок, влить теплые сливки , добавить горчицу. Вернуть минтай, накрыть крышкой , готовить еще 10 минут. Чтобы сливки не сворачивались можно в них добавить чл муки или крахмала.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев