Ингредиенты:
яйца вареные- 3 шт
чеснок - 1-2 зубчика
грецкие орехи- горсть
плавленный сыр- 90 гр
тунец в собственном соку- 140 гр
Приготовление :
Предварительно отвариваем яйца , и все измельчаем в блендере до однородной массы, начните с орехов. Орехи можно взять грецкие.
Намазываем на подсушенный на сковородке хлеб, украшаем по желанию огурцом и наслаждаемся. Это очень вкусная намазка. Я убираю в контейнер и храню в холодильнике. Заканчивается правда она очень быстро. На завтрак или просто на перекус самое то.
Я не люблю печеночные паштеты, а вот такая намазка мне пришлась по душе.
В общем сохраняйте, готовьте и делитесь в комментариях своими впечатлениями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев