Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Растительное масло
Макароны - 400 гр.
Соль
Помидоры - 3 шт.
Приготовление:
1. Обжарить лук, мясо, морковь, вливаем воду, отправляем туда чеснок и тушим почти до готовности 20-30 минут, зависит от мяса, проверяйте.
2. Затем добавляем томаты, перец кипятим 5 минут, вливаем ещё нужное количество воды, всыпаем макароны и до готовности макарон, когда макароны сварятся блюдо должно быть влажным, сочным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев