Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт (большой)
Творог - 1 пачка
Яйцо - 1шт
Сыр твёрдый - 80 г
Чеснок - 1 шт
Укроп - 5 г
Приготовление:
1) Разрезать баклажан на 2 части и вынуть ложкой мякоть. Мякоть мелко порезать.
2) Творог, яйца, чеснок, выдавленный через пресс и тёртый сыр хорошо перемешать. (Оставить чуть-чуть сыра, чтобы потом посыпать баклажаны сверху).
3) Смешать творожную массу с мякотью баклажана.
4) Положить начинку внутрь половинок баклажана, сверху посыпать сыром и укропом.
5) Запекать 35 минут при температуре 180 градусов.
Калорийность на 100г: 109 Ккал
Белки: 8.6г
Жиры: 6.11г
Углеводы: 4.8г
Приятного аппетита!
#пп#ппрецепт#пп#фаршированныебаклажаны#баклажаныпп#правильноепитание #правильное_питание #полезноепитание #рецептыпп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев