Ингредиенты:
500 гр филе любой белой рыбы
2 средних помидора
1 болгарский перец
1 луковица
1 морковь
Пучок укропа
Зубчик чеснока
200 гр сметаны
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать мелко лук, потушить до мягкости. Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты.
Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень. Овощи я солила и перчила, тк их много.
Филе рыбы нарезала кусочками, добавила соль перец и тёртый зубчик чеснока. Обжарила на сковороде 3-4 минуты, помешивая.
Собираем запеканку:
Половина овощей — вся рыбка — оставшиеся овощи — слой сметаны. Запекаем при 200* 30-35 минут.
Подаём с гарниром и/или овощами.
Бомбически вкусно, рыбка просто тает во рту!
Приятного аппетита!
#пп#ппрецепт#пп#запеканка#рыбнаязапеканка#правильноепитание #правильное_питание #полезноепитание #рецептыпп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев