📖 Ингредиенты:
- Булгур - 1 стакан
- Вода - 2 стакана
- Лук репчатый - 1 шт.
- Шампиньоны - 200 г.
- Морковь - 1 шт.
- Раст масло - 20 г.
- Зелень - по вкусу
- Соль, специи - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Булгур промойте.
2. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте 3-4 минуты на небольшом огне.
3. Шампиньоны нарежьте на ломтики. Добавьте их в сковороду к луку и моркови.
4. Обжаривайте грибы с овощами под крышкой минут 10 на небольшом огне.
5. Всыпьте в сковороду булгур. Добавьте соль и специи. В качестве специи можно добавить прованские травы. Перемешайте все ингредиенты, чтобы в булгур впитались все ароматы.
6. Затем влейте в сковороду горячую воду и готовьте булгур под крышкой минут 15-20.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев