Ингредиенты
500 г куриных сердечек;
1 стакан риса;
3 яйца;
40 г имбиря;
50 мл соевого соуса;
1 морковь;
3 зубчика чеснока;
1 ст. л. кунжута;
специи по вкусу.
Приготовление:
Рис отвариваем до готовности (пропорции 1:2). После крупу накрываем крышкой и даем ей время настояться.
Куриные сердечки хорошо промываем, удаляем лишний жир и нарезаем мелкими кусочками.
Морковь измельчаем тонкой соломкой.
Очищенные зубчики чеснока режем на мелкие кусочки.
На разогретой с оливковым маслом сковороде обжариваем до золотистости чеснок и морковь. При желании морковь можно заменить болгарским перцем.
Выкладываем куриные сердечки и обжариваем при постоянном помешивании 15 минут.
В миску вбиваем яйца, подсыпаем соль и взбалтываем.
Яичную смесь выливаем на сковороду с небольшим количеством масла и постоянно помешивая, жарим до готовности.
К куриным сердечкам отправляем рис и вливаем соевый соус, хорошо все перемешиваем.
Затем отправляем измельченный имбирь и яйца, снова все перемешиваем.
В конце подсыпаем семена кунжута, перемешиваем. Выключаем огонь и даем блюду настояться 10 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев