ИНГРЕДИЕНТЫ лук 1 шт. макароны 200 гр. колбаса вареная 100 гр. масло растительное 3 ст.л. специи 1 щепотка соль по вкусу В кастрюлю вливаем воду и доводим ее до кипения. Затем всыпаем соль и вливаем немного растительного масла. Теперь всыпаем макароны и варим их до состояния аль-денте. Как только они будут приготовлены, сливаем воду и отбрасываем макароны на дуршлаг. Вареную колбасу режем на кубики одинакового размера. Репчатый лук также режем кубиками. На сковороде вначале слегка обжариваем кубики колбасы, затем добавляем лук и еще немного обжариваем все вместе. Затем в сковороду отправляем макароны, специи. Соль добавляем только в том случае, если она необходимо. Перемешиваем все ингредиенты и обжариваем их еще немного до готовности блюда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев