Продукты Скумбрия - 1-2 шт. Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Майонез - 100-150 г Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу (0,5 ч. ложки) Подготовить необходимые продукты. Заранее разморозить рыбу. Скумбрию почистить, вымыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Картофель очистить и нарезать не очень крупными кусочками. К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать. Выложить рыбу с картофелем в форму. Поставить в духовку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности, примерно 40-50 минут. Скумбрия с картофелем готова. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев