Ингредиенты
Молоко 800 мл, Пшеничная мука 400г, Шампиньоны 400г, Яйцо 4шт., Сливочное масло 50г, Зеленый лук 1 пуч. Разрыхлитель 1 ч. л., Сахар 1 ч. л., Соль 1 ч. л., Подсолнечное масло, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте шампиньоны маленькими кусочками. Измельчите зеленый лук. Обжарьте грибы с луком на растительном масле и посолите.
Половину муки смешайте с солью и разрыхлителем. Взбейте яйца с половиной молока и сахаром, аккуратно добавьте в смесь оставшееся молоко и муку. Взбитое тесто оставьте на 30 минут.
На хорошо разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом выложите немного грибов и лука, залейте припек тестом. Выпекайте блинчики по 1 минуте с каждой стороны. Подавать такие блины лучше всего горячими!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев