Голубцы «Улитки»
Капуста белокочанная 1 кг,
Свиной фарш 500 г, Булгур 150 г, Лук, 2 шт., Морковь, 1 шт., Чесночный порошок, 0,5 ч. л., Прованские травы, 0,7 ч. л., Сахар, 0,5 ч. л., Соль, 1 ч. л., Черный перец (молотый), 1 ч. л., Укроп, 3 ч. л., Подсолнечное масло, 3 ст. л., Томатный сок 300 мл, Вода, 300 мл.
Приготовление
Для голубцов с булгуром очистите лук и морковь. Измельчите лук, а морковь натрите, используя достаточно крупную терку. Протушите овощи в подсолнечном масле до мягкости. Создать карусель Добавьте описание
Смешайте фарш с прованскими травами, сушеным чесноком, перцем. Пересыпьте со сковороды лук с морковью, добавьте булгур. Создать карусель Добавьте описание
Подготовьте капусту для голубцов. Вдоль половинки капустного листа распределите начинку, сверните улитку руками.
Смешайте томатный сок и горячую воду. Добавьте соль, сахар, перец, сухой укроп. Выложите улитки в форму, залейте голубцы томатной заправкой. Накройте фольгой. Создать карусель Добавьте описание
Отправьте голубцы на час в разогретую до 180 °С духовку. Выключите духовку и оставьте в ней голубцы еще на 20 минут.
Нет комментариев