Яйцо, 4 шт.
Сахарная пудра, 100 г Сливочное масло, 150 г Черный шоколад, 100 г Печенье, 400 г Ванильный сахар, 10 г Грецкие орехи, 50 г Какао-порошок, 20 г
Приготовление
Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане. Орехи измельчите в блендере или скалкой между двумя листами пергамента.
В сотейник поместите яйца, сахарную пудру и ванильный сахар. Поставьте емкость на минимальный огонь, в это же время начните на малых оборотах взбивать яйца миксером. Когда масса ощутимо загустеет, добавьте какао-порошок и растопленный шоколад, продолжите взбивать до однородности. Снимите с огня. Создать карусель Добавьте описание
Размягченное сливочное масло взбейте с измельченными орехами. Аккуратно введите шоколадно-масляную смесь, перемешайте.
Дно прямоугольной формы для кексов выстелите пищевой пленкой или пергаментом. По дну распределите немного крема, выложите первый слой печенья. Чередуйте слои крема и печенья, пока не заполните форму. Создать карусель Добавьте описание
Отправьте форму в холодильник на несколько часов. Чтобы извлечь десерт, переверните форму, снимите пленку или пергамент.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев