список ингредиентов
1/2 стакана сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
Щепотка кошерной соли
4 больших яичных желтка
1/2 ванильных бобов, расколотых и очищенных семян или 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 чашки цельного молока
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Шаг 1
Взбейте вместе сахар, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле. Взбейте вместе яичные желтки и семена ванили (если используете) в стеклянной мерной чашке; взбейте в молоке. Добавить в кастрюлю вместе с маслом и довести до кипения на среднем огне. Дайте кипеть 1 минуту, все еще взбивая; затем снимите с огня и добавьте ванильный экстракт (если используете).
Шаг 2
Процедите кондитерский крем через мелкоячеистое сито в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее непосредственно к поверхности крема, чтобы предотвратить образование кожи. Охладите до охлаждения, по крайней мере, 2 часа и до 2 дней. Перед использованием взбейте до однородной массы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев