список ингредиентов
4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
8 унций козьего сыра (около 2 чашек)
1 чашка жирных сливок
1/2 чашки (8 унций) соленого сливочного масла
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
Шаг 1
Поместите картофель в большую кастрюлю с холодной водой, чтобы покрыть 1 дюйм. Довести до кипения на сильном огне; уменьшить огонь до среднего и варить до готовности, около 15 минут.
Шаг 2
Слейте картофель и верните в кастрюлю. Добавьте козий сыр, сливки, масло, соль и перец; используя картофелемялку, разомните, чтобы объединить. Верхние порции с зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев