Список Ингредиентов
4 чашки простого панко (японские панировочные сухари)
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка крупной соли
Крупная соль и перец
4 больших яйца
2 фунта куриных котлет (около 10)
1/3 стакана универсальной муки
Шаг 1
Приготовьте котлеты: Разогрейте духовку до 400 градусов. Бросьте панко, оливковое масло и 1 чайную ложку соли на ободчатый противень. Выпекать, помешивая дважды, до глубокого золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. Дайте полностью остыть. (Раздавите несколько горстей, чтобы крошки прилипли.) Взбейте яйца в миске. Потушите сухие куриные котлеты; приправьте солью и перцем. Погрузить в муку, откачав лишнее. Обмакните яйца; покройте Панько, похлопав, чтобы прилипло. Выложить котлеты слоями на противень, между ними положить пергамент. Заморозить 2 часа, затем до 1 месяца в герметичных полиэтиленовых пакетах.
Шаг 2
Выпекать котлеты: расположить на проволочной стойке, установленной на ободчатом противне. Выпекать при 450 градусах, переворачивая один раз, до готовности, от 12 до 15 минут. (Если котлеты не заморожены, выпекать 8-10 минут.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев