Контрольный Список Ингредиентов
1 рецепт заправки из кинзы
8 унций говяжьего бифштекса
2 маленьких желтых и / или красных сладких перца, посеянных и разрезанных пополам
1 початок кукурузы, шелуха и шелк удалены
2 зеленых луковицы, обрезанные
Растительное масло
2 стакана рукколы или смешанной зелени
4 помидора черри, разрезанные пополам
Шаг 1
Приготовьте Заправку Из Кинзы. Накройте крышкой и охладите половину заправки из кинзы.
Инструкции Контрольный Список
Шаг 2
Обрезать жир со стейка. Забейте обе стороны стейка ромбовидным узором, сделав неглубокие диагональные надрезы с интервалом в 1 дюйм. Поместите стейк в закрывающийся пластиковый пакет, поставленный на неглубокую тарелку. Полейте оставшейся заправкой из кинзы стейк. Запечатайте мешок; повернитесь, чтобы покрыть стейк. Маринуйте в холодильнике в течение 30 минут. Выньте мясо из маринада; откажитесь от маринада.
Шаг 3
Слегка смажьте маслом сладкий перец, кукурузу и зеленый лук.
Инструкции Контрольный Список
Шаг 4
Для угольного или газового гриля жарьте стейк и кукурузу на решетке крытого гриля непосредственно на среднем огне в течение 17-21 минуты или до тех пор, пока стейк не станет средним (160°F), а кукуруза не станет нежной, поворачивая стейк один раз и поворачивая кукурузу время от времени. Добавьте сладкий перец к грилю в течение последних 8 минут приготовления на гриле и зеленый лук в течение последних 4 минут приготовления на гриле, часто поворачивая. Дайте стейку постоять 5 минут.
Шаг 5
Тонко нарежьте стейк. Крупно нарежьте сладкий перец и зеленый лук; отрежьте кукурузу от початков.
Инструкции Контрольный Список
Шаг 6
Разделите рукколу между двумя салатницами. Положите нарезанный стейк, овощи на гриле и помидоры на рукколу. Полейте салаты зарезервированной половиной заправки из кинзы.
Контрольный Список Ингредиентов
3 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка воды
2 чайные ложки меда
1 большой зубчик чеснока, очищенный и четвертованный
½ Чайной ложки порошка чили
¼ Чайной ложки соли
¼ Чайной ложки молотого тмина
НаправленияИнструкции Контрольный Список
Шаг 1
В блендере или небольшом кухонном комбайне смешайте сок лайма, лук-шалот, кинзу, оливковое масло, воду, мед, чеснок, молотый перец чили, соль и тмин. Накройте крышкой и смешайте или обработайте до получения массы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев