Как засолить скумбрию: самый удачный рецепт. Такую вкусную не купишь в магазине
Не всегда удается купить на самом деле вкусную рыбку, поэтому я экспериментировала с разными рецептами, и выбрала именно этот. Рыба получается очень вкусной, мягкой и полностью хорошо маринованной.
Ингредиенты:
— скумбрия, 1 шт;
— лук, 1 шт;
— вода, 1 л;
— соль, 5 ст.л;
— перец горошком, 8 шт;
— перец душистый, 5 шт;
— лист лавровый, 3 – 4 шт.
Процесс приготовления
Если вы купили замороженную рыбу, размораживаем и очищаем от внутренностей, удаляем хвост, голову и плавники.
Режем тушку порционными кусками.
Для маринада доводим до кипения воду, кладем в нее целую, очищенную луковицу, соль, лавровый ли
СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ "Елочка"
Тапочки с узором "Ёлочка" Нитью белого цвета
набрать 11 петель. 1ряд: 5лиц; 1изн; 5лиц. 2ряд: 5лиц; нак; 1лиц; нак;
5лиц. 3ряд: 5лиц; 3изн; 5лиц. 4ряд: 5лиц; нак; 3лиц; нак; 5лиц. 5ряд:
нечётные ряды вяжем по рисунку,платочные-платочными,накиды изнаночными.
6ряд: вяжем до тех пор,пока на спице не будет 21 петля (5+11середина+5).
Теперь подключаем в работу синюю нить (два клубочка,один с одной
стороны и второй с другой),нитки двух цветов перекрещиваем,чтобы не было
дырочек. Вяжем синим цветом: 5лиц; белым цветом: 5лиц; накид; 1лиц;
накид; 5лиц; синим цветом: 5лиц. Нечётные ряды вяжем по рисунку, по
5лиц. петель с двух сторон вяжем синим цветом (платочная вя